lunes, 22 de septiembre de 2008

Anchoas o Boquerones marinados





Esta receta se pueden hacer tanto con anchoas frescas previamente limpias y quitadas las espinas o con boquerones previamente en vinagre. En el caso de ser boquerones en vinagre como es este el caso utilizar solamente un chorrito de limon, solo para reflescar el sabor acido de boqueron.


80ml de jugo de limon
80ml de aceite de oliva

3 dientes de ajo picaditos
1 1/2 pimiento picante de los largos
1 puñado de hierbas mezcladas:

3 hojas de menta finamente picadita

cilantro finamente picadito
perejil finamente picadito

sal


En un cuenco, colocamos los bosquerones. Encima de estos añadimos los ajos picaditos muy pequeño, la pimienta previamente hidratada y bien picadita. Picamos muy pequeñito todas las hierbas aromaticas y añadimos al cuenco, rociamos con el aceite de oliva y una pizca de sal. Mezclamos bien, y dejamos al menos una hora.

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